и становится все ровнее

И становится все ровнее и все равно.
И стирается пение птиц,ожидание чуда.
И как в старом кино, где герой - не герой давно,
ты идешь и сигналишь улицам серой курткой.
Ты идешь, потому что многое позади,
потому что стрессы, любови, боли ..ничто не вечно.
Ты идешь, и глухое эхо в твоей груди
говорит, что тебе заняться сегодня нечем.
Потому что горче всего пережить, пройти.
Потому как, что будет дальше извсетно Богу.
Никогда  о любви, никому никогда о любви..
Обронил - и она на другой стороне дороги.
Потому что ты плохо живешь, потому что раб,
Потому как дышишь иначе и видишь хуже.
Или просто ты слишком много сменил оправ
перед тем, как увидел звезды в дворовых лужах.


Рецензии