Hugs

Объятия лучше лекарств во сто раз,
Они лечат тело и душу.
Когда льются слезы из розовых глаз,
Прижми к себе тихо и слушай.

Простое движение легкой руки:
Возьми за запястье покрепче
И бережно, медленно к сердцу тяни.
Обнявшись, стоять можно вечно.


Рецензии