Что ты, небо? Поволока... 1089

Что ты, небо? Поволока
не даёт тебе Любви. 
Ах тогда стихи мои
ты прими – не будь жестоко.

Суждено стих создавать
для Любви, для света в мире 
и играть на чудной лире
и о радости мечтать.

Небо, небо золотое,
неземное ты моё, 
льёшь дыхание своё
с‘час осеннее живое.

Музыкой планет звучишь
и приносишь звёздный ветер –
тот, который духом светел.
Ты о Вечном говоришь,

о далёком и незримом,
о полётном и родном 
и о том, что там мой дом:
в Бога шлейфе негасимом (30.10.1999).

На фото: озеро Байкал
Адрес фото:


Рецензии