Скучаю

Скучаю.
губы кусаю и бью себя
больно по пальцам души.
сирень свои гроздья под ветром качает,
рисует цветами "возьми, напиши".
но буквы устали. слова онемели.
что толку в простом молчаливом письме?!
проходят не дни и часы, а недели,
и твой телефон набирает не мне.
скучаю.
Наверное, глупая гордость
мешает мне просто тебе позвонить.
а может, боязнь потревожить, напомнить,
и трется знакомства непрочная нить.
скучаю...


Рецензии