н

                ники.

что значит жизнь когда есть смерть.
попробуй смерть свою измерь:
когда надежд нет и потерь.
она стоит и смотрит в дверь.

что значит смерть когда есть боль?
застывшая в сплетенье рук.
солёнее чем кровь и соль,
непредсказуемей чем испуг.

что значит смерть и боль когда
не остаётся и следа!
не остаётся и следа
исчезнувшего в никуда.

а значит время-это слизь.
и боль и смерть всё только жизнь.
и смерть и боль не только жизнь.
и от и до-всего дефис.


Рецензии