***

Быть может многие не знают,
Чем знаменит текущий день,
И ничего не замечают?
Пусто!.. Так даже веселей !=)
Сегодня светит ярче Солнце,
Ветра другие и дожди,
Никто не знает - Почему же?
В недоумении они,
Мне повезло, ответ сей знаю.
Сегодня появилась Ты! =)

Пускай с сегодняшнего дня,
Мечты исполнятся быстрее.
Чтоб не задумывала Ты,
Судьба подсказывала двери.
И близкие к тебе, всегда,
Пусть понимают с полуслова.
Чтоб жизнь вокруг,
Рекой текла,
Чтоб радость не сходила с взора.

А под конец сказать хочу,
Что рад знакомству я с тобою,
И поздравление свое,
Писал тебе со всей душою =)


Рецензии