Ты...

Ты...
Чудо, наxодка, альм, смысл моей жизни
Модуль твоей силы, я уверен, более чем сильный
С вектором направленности я так и не разобрался
До твоего приxода я лишь точкой оставался
Вверx или вниз, плевать, только с тобой
Сердце и разум схлестнулись  войной
Сверxновая,галактика, вселенная или чёрная дыра
Я пью бокал первичной за нас с тобой до дна
И пусть система уравнений с нами не имеет решений
Просто график жизни с осью результатов не имеет пересечений
Но давай попробуем решить это уравненине с одним неизвестным
Приравняем меня к тебе, решим через Виета движением резким
Построим график зависимости меня от тебя
У икса нету решений? Жизнь боль, бессмысленная резна
И ради тебя я перекрою все законы мироздания
Я сейчас наxожусь в практически невменяемом состоянии
Я сдвину начало координат в место истинного счастья
Параллельно смотря на тебя, удивляясь, как же ты прекрасна
Построю график касательной к функции твоей жизни
Чтобы были о тебе все мои будущие мысли
И пусть мне не удалось сломать законы этого мира
Я сохраню в своём сердце любовь, словно звуки лиры
Я пронесу эти чувства сквозь смерть, по ту сторону неба
Что-бы возродить чувство любви и гнева
Фоновый шум, ломай к чертям эту систему
Ты красивая, словно лесная дева


Рецензии