Мир влюблён

Я думаю
Мир влюблён
Потому прекрасен он
Его заветная мечта
Голубая синева
Покрытая лазурным светом
Уходящей радужным секретом
Я не скрою
Я люблю себя
Я рождена чтоб мир
Любить как милое дитя


Рецензии