Наш ребёнок

Половина наполовину,-
Наш  ребёнок и ты, и я,
Он любви нашей- сердцевина,
Он - артерийка бытия.
Без него не полнА планета,
И наш дом без него пустой…
Я надеюсь, учтёшь ты это,
И займёшься моей мечтой.


Рецензии