Екатерина Цупикова. Экспромт. Будем помнить

На стихи автора Екатерина Цупикова "Обними меня"

http://www.stihi.ru/2016/05/19/10013


Город кукол и масок гудит за окном.
И черствеет душа, задыхаясь от яда.
Ты права, что порой этот всё, как дурдом.
Но не думай о нём, не тревожься, не надо!
Что нам мир за стеклом, если вместе сейчас?
Если дарим другу другу тепло, как и прежде,
Если рядом горит огонёк милых глаз,
Если сердце любовь наполняет надеждой.
Я тебя обниму! И пускай под луной
Ничего не бывает всегда и навечно.
Наши лучшие дни будем помнить с тобой,
Как ласкал тёплый дождь нас легко и беспечно.


Рецензии