Вечер чудный...

Вечер чудный.Река вся искрится.
Мы с тобой входим в воду вдвоём...
Предначертано было влюбиться
В этот день,это счастье моё!!!

Луноликая нимфа прекрасна!!!
Я держу тебя в крепких руках...
И любовь твоя мне не опасна,
Как хочу побывать в твоих снах...

Солнце тихо ушло за туманы,
Ночь спустилась на воды реки...
Мы с тобою немножечко пьяны
От внезапной и чистой любви...

Хорошо нам с тобой,интересно
Говорить или просто молчать...
И в реке этой будет нам тесно,
Мы в лугах расположимся спать...

А на утро,проснувшись в ромашках,
Целовать буду крепко тебя...
И не станет ночь наша промашкой,
Ведь она пролетела любя...


Рецензии