Дядя Хрюша

Дядя Хрюша наш - толстяк.
Сел за стол он просто так.
Просто так много поел,
Просто так он разжирел.

И теперь у Дяди Хрюши
Не видать ни рук, ни ног,
Даже тулвище не видно -
Лишь головка да жирок.

2000


Рецензии