Неуёмный дым

Раскури начало сути,
Дым обнимет, не отступит,
Скроет блажь и крики нервов,
Он не знает, что он первый.
Нагоняет и ругает,
Шёлком тело овивает.
Лезет в рот, в глухие уши,
Горло неустанно сушит.
Мне за ним бежать по краю.
Он опасен, в омут тянет.
Я стою в раздумьях, зная
Не отпустит - роль такая.
На глаза он пеленою.
Пропадаю я с тобою.
Утопая в ласках томных,
Дым хочу твой неуёмный.
Пусть не будет он бездомным
В этом мире, столь огромном.


Рецензии
"Утопая в ласках томных, дым хочу твой неуёмный. Пусть не будет он бездомным в этом мире, столь огромном". Хорошие стихи.

Песлинн Юрий   15.02.2019 15:52     Заявить о нарушении