Брат 7 40

Э...пост

Вот в трамвае сидит очкарик,
Городской еврей-бухарик,
С пальцами длинными
Укутан парами винными.
Пальцами длинными правит очки,
Напротив него восседают качки
И молотят какой-то вздор.
Вот к качкам подошёл  кондуктор,
За проезд, мол, ребята платите,
Денег нету - тогда выходите.
А они ему говорят:
"Россия для русских ребят.
А ты, и вот он, нас темней
Ты не в курсе, а он точно еврей.
Мы не будем вам, мерзким, платить.
Хватит вам за нас счет, мол, кутить".
А очкарика совесть терзает
И он рот свой тогда разивает:
"Как вы смеете, как вы смеете.
Вы разумное с добрым не сеете.
Вот возьму и по вашим лбам
Я вам как запулю трам-бам-бам-бам".
Они молвили: "Смолкни брат.
Не уходим мы от оплат.
Это был просто юмор такой,
Нам плевать, что ты не такой
Как нам надо для парада".
Несморя на его тили-тили,
Свой проезд они оплатили,
А очкарик дальше ярица
На качков этих сильно злится:
"Куда органы смотрят, чих-пых,
Вас, опарышей бледнолицых,
Я б сгноил, елы-палы, в тюрме
Вы шлимазлы не братья  мне".
Качки плечиками пожали,
По своим делам побежали.
Тут кондуктор к очарику сходит
И вопрос: "Кто ты милый?" наводит.
"Кто ты? Кто ты? Кто зол был сверх сил?"
Он сказал - Багрович Даниил.

А трамвайчик дальше бежит,
О победе трамвай дребежит:
"Жит Жид Жит...
Жит жит жит...
Жид жид жид..."


Рецензии