Язык цветов, и птиц, и трав

Язык цветов, и птиц, и трав,
Язык полей, лугов, дубрав,
И речки разговор звенящий,
И шёпот листьев - настоящий
Поток из чувств и размышлений,
Прекрасных жизненных мгновений!


Рецензии