исповедь

Порой мне стыдно за свои слова.
За те, что я в порыве гнева прокричала
Когда наверняка я не была права,
Но больше стыдно мне, что я молчала.

Молчала я ,  когда была обязана кричать ,
просить прощения , в любви признаться.
Когда я не могла других прощать
И до которых больше мне не достучаться .

Как много хочется вернуть назад
Как много дней прожить, начав сначала
И книжек не открытых прочитать,
И "лучших" не менять на что-попало .

И нет утешений, в душе проигравших
Прошу, избегайте ошибок извечных:
Не плачьте над вещью, из жизни пропавшей,
Лишь Будьте с живыми людьми человечней


Рецензии