Россия-Германия четвертьфинал

Россия-Германия
четвертьфинал.
Хоккей,хоккей.
Нет игры тебя быстрей.
Клюшка,шайба,бей мимо вратаря
Мы победим,вперёд
Ура.
Гол,ещё раз гол
Немцы,как всегда упёрты.
Но,это не футбол.
Ну,чё ты.
Телегин справа
Овечкин слева
Мы красная машина
Форева.
У нас с немцами всегда.
Отбросив нервы,
мобилизуя память.
В футболе.
Вечный сорок первый.
В хоккее.
Вечный сорок пятый.


Рецензии