иди от

непонимание неких дебилов
чертовски
умное
дело.
я лишь скажу тебе, друг,
не надо
считать себя пробелом.

не понимаешь их "истинной истины"?
вопят для тебя "идиот".
но кто на самом деле незрячий, везущий стадо пилот,
тому скажи:
на несколько метров и дальше,

ты

иди от.


Рецензии