Спит Москва

Исполняет: Екатерина Спиридонова

В соавторстве с С. Барановским

1.
В тишине вечерней тонет наш город Москва.
Он безумно красив и я в этом права.
На его бесчисленных улицах наши с тобой мечты.
В его окнах – витринах отражаемся мы.

Тише, тише! Город не разбуди!
Тише, тише! Время останови!

Припев:
Уснул Париж, уснул Мадрид,
Спит крепко Вашингтон.
Москва – мой город, тоже спит
И видит сладкий сон.

2.
В свете луны и ионов город загадочен мой,
По опустевшим кварталам крадётся покой,
Сны разноцветные добрые, за руку взявшись, бредут,
Радуясь лунному свету, встречи они с нами ждут.

Тише, тише! Город не разбуди!
Тише, тише! Время останови!


Рецензии