Рецидив

В этой жизни в страхе рецидива
Пусть и медленно, с ремиссией вперёд.
Я сама с собою, кажется, правдива,
Вот и доктор разрешает мне полёт.
По камням, колдобинам игриво
Я какими-то прыжками, долг зовёт.
Стиснув зубы, боли нет, всё живо.
Падать духом слабость не даёт.
В небе сером тучи молчаливы
Ветер раненый куда-то их несёт.
Я, как он - упрячу боль в архивы .
И пусть медленно, пойду опять вперёд.


Рецензии
"Ветром я - упрячу боль в архивы. И пусть медленно, пойду опять вперёд". Хорошо!

Песлинн Юрий   15.02.2019 15:58     Заявить о нарушении