Надо руки с мылом мыть

Мойте детки с мылом руки,
Говорим вам не от скуки,
Это вовсе не каприз,
Ведь у вас большой есть риск

Заболеть от рук не мытых,
А точней от глаза скрытых
Всех микробов... Яйца глист...
Руки вовсе ведь не чисты...

Чтобы всю заразу смыть,
Надо руки с мылом мыть!
  23.03.2005 г.


Рецензии