Плачь

Я томлю в себе печали
Никому не расскажу
Обсужу сама с собою
И тихонько зареву
Пусть накроет, унесёт
Всю тоску речной полёт
Льются слёзы потихоньку
Искривилось всё лицо
Глаз сужение и в носу
течение, уши заложило
Перед глазами всё плывёт
Будто я штурмую флот


Рецензии