Во всем виноваты пламенные закаты...

Во всем виноваты пламенные закаты.
Мы смотрели на них каждый день.
В голове играли Бетховенские сонаты,
И нас защищала нежной любви тень.

Я вижу маленький остров вдали.
Давай рванем туда под парусом белым?
Там зажжем с тобой яркие в небе огни
И будем наслаждаться моментом особым.


Рецензии