***

Ты не мог бы улыбнуться?
А то на улице темно.
Как бы нам с кем не столкнуться..
Иди за мной.

Я покажу тебе мою мечту,
Она недалеко,не торопись.
Вон,видишь звезду ту?
Постой,еще раз улыбнись.

Теперь ты видишь? Вот она!
Там руки наши переплетены,
Да,такая уж моя мечта
Да только мысли все повреждены.

А к тебе можно прикоснуться?
Дай руку,нам пора домой.
Ты не мог бы мне еще раз улыбнуться,
А то на улице темно.


Рецензии