Так красиво начинался наш роман...

Так красиво начинался наш роман
Мы друг в друга были влюблены.
Оказалось,что это лишь обман
И страдание измученной души.

Казалось,что любовь будет вечной.
А жизнь счастливой, бесконечной...
Но разошлись наши пути,
Мне эту боль одной нести.

Да и жизнь вперед идти велит.
Хоть грустно и душа болит...
Но, нельзя мне расслабляться.
Надо от тебя мне отдаляться.


Рецензии