Целые сутки после

Целые сутки после
Лёгким крылом услады
Нежно Счастье меж нами
Кружит так неустанно.

В су'женном межполо'сье
Над ба'шнями гор мла'дых
Сыпятся звездопады
На ладони спонтанно -

....Я люблю бесконечно
....К тебе вихрем по встречной,
....Целовать чтоб ладони,
....Вверх....губами...к предплечью....

Томный спустится вечер
Долгожданно на плечи,
Увы, время не лечит
У Любви моей ВЕЧНОСТЬ.

....Звёзды лица осветят -
....В нежность глаз я упала,
....В невесомость рассвета,
....Обжигающих алым...

Твои руки согреют
Мою мёрзлую душу.....

Тебе сердце лишь вверю -
Любви Вечность не рушу.

Copyright: Лидия Кондакова




 


Рецензии
Золотые слова! Были бы, если б еще сотня-другая тыщ уже не написала подобного! :)

Андрей Российский   19.05.2016 23:10     Заявить о нарушении
Мир сотворён за долго до нас и будет существовать и после нас....
И естественно будут похожие чувства и мысли....

Лидия Кондакова   20.05.2016 07:01   Заявить о нарушении