Ах, лето!

       Лето...Ах,лето!Лето звёздное,
       звонче пой.
       Лето...Ах,лето!Лето звёздное,
       будь со мной.
            И.Резник
Вы знаете,как пахнет лето?
За что его благодарим?
Лучами щедрыми согрето,
оно накладывает грим :
зелёный цвет - полям просторным,
и разноцветный грим - цветам,
и яркость ягодам отборным,
а травам - росы по утрам.
Как я люблю красОты лета,
природы тонкий аромат,
и его ранние рассветы,
и тишиной объятый сад...

О лете много песен спето:
они дарУют радость нам.
Не зря зовётся КРАСНЫМ лето -
земной поклон его дарАм!.

        май 2016г.


Рецензии
Богата красками палитра Вами нарисованного лета! Красота!

Августа 6   20.12.2016 23:37     Заявить о нарушении
Августа!
Вместе с добрыми новогодними пожеланиями примите и мою благодарность
за тёплый отзыв на стихи.В.Н.

Вера Набедрик   22.12.2016 09:46   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.