Заклинаю

    Утро снова каплями дребезжит,
    Соки дождя о чем- то сообщают.
    Пьет бессонные слезы,горькие мои,
    Прохладно отпускают страшные думы.

          Заклинаю, забываю острые пики,
          Те,обижающие меня прошлые лики.
          О чем они твердили, пылили?!
          За что не любили, хулили...

    Дергается утреннее мокрое кино,
    Все плохое было так давно...
    Мне снова и снова то снится,
    Незваным,негаданным завертится.

    Утренние слова ударного дождя
    Пробудили мои ранившие страхи.
    Время,прошу,долго долбить нельзя.
    Отпусти,пусть зарастет боли стезя.

    19 05 2016 год.
 
    Подмосковье.


Рецензии