Тонкими лучами

Тонкими лучами
Праздник засветился
На рассвет краями
Теплотой залился

Красное страданье
Опустилось низко
Вот оно свиданье
Срисовалось близко

Обниму я крепко
Счастье с головою
И наверно терпко
Полюблюсь тобою

Пронесусь немного
По краям таежным
Воздуха хмельного
Весь напьюсь тревожным

А когда проснуся
Ты же будешь рядом
На совсем очнуся
Ошалелым взглядом

И.Пугачев 204, 19.05.2016


Рецензии