Сестре

А помнишь, как конфеты мы делили
глубокой ночью, сидя на ковре,
расчеты «приблизительные» были:
твои карманы - доверху, мои – на дне.

А помнишь, как мы ставили спектакли
для жителей соседнего двора,
билеты отдавали в счет зарплаты,
нас восхищала лишь актерская игра.

А помнишь, как торговлей занимались:
под видом мать-и-мачехи лопух пытались сбыть,
да только чересчур перестарались,
смогли наш замысел в аптеке той раскрыть.

А помнишь, как гуляли до рассвета,
под песню « Casablanca» погружались в грезы,
мы не прислушивались к маминым советам,
потом страдальческие лили слезы.

Мы не дрались ни разу. Не ругались.
И не влюблялись в одинаковых мужчин.
Ты – лучшее, что в жизни мне досталось.
Уверенной быть в этом – миллион причин.


Рецензии