Может это любовь?

Может это любовь?
А ты и не знаешь...
Почему ты закрыт?
И меня не впускаешь...

Почему убегаешь?
От себя убегаешь...
Обрываешь всех чувств
Наши тонкие нити и связи....

Закрываешь окно
От дождя, ветра , солнца..
Может это любовь
Ты не знаешь
И только...


Рецензии