Красивых чувств и красоты!

Да - человек желает счастья!
Красивых чувств и красоты!
Не зная с чем будет встречаться...
Ведь жизнь - не близко от мечты.

Приходит время - "обучаться!"
Другие люди! Да и жизнь...
Не зная - "как нужно держаться!"
От слёз сдержаться  научись...

Но не  всегда найдутся силы!
Что только опыт нам  даёт.
И в "дебрях если заблудились" -
Никто - нигде тебя  не ждёт!

И "время" к нам не знает жалость!
Где лучшее - "в туман ушло"...
Мечта твоя там затерялась!
И счастье - тоже не нашлось.

Не там ждала любовь и верность!
Не лучшая  вся жизнь была...
Лишь  в памяти - болит "Химера!"
Мечта  - там с нею "уплыла"...

19 -05 - 2016 г.


Рецензии