Смысл жизни

Потихоньку жизнь проходит
Мимолётно тает день
За минутами, часами
Истекает время тень
Почему мы ищем смысл
В чём же смысл бытия
Жизнь зачем для нас проходит
И уходит в никуда
Почему? Зачем? Откуда?
И какое в свете чудо
Смысл жизни знаю я:
"Мы совершенствуем себя"
Найти занятие по любви
В него уткнуться с головою
Забыть болезни
Радость обрести
Вот смысл счастья
Да прибудет оно с нами
Мы рождены только для любви


Рецензии