Вокруг так много необычного

Вокруг так много необычного,
а хочется порой привычного:
селедку вместо дорадо
и чтобы душа была рада...

Вокруг так много трагичного,
а хочется порой комичного:
улыбку вместо печали
и чтобы всегда встречали...

Вокруг так много циничного,
а хочется порой романтичного:
ромашку вместо айфона
и чтобы тепло было дома...


Рецензии