Кнопочка

Где же эта кнопочка, что чувства выключает?
Раз нажал бы на нее лишь сердце заскучает,
Раз нажал бы на неё, лишь только стало больно...
Только нет вот кнопочки, а милое "довольно"

Не работает никак, вот как бы не старалась,
Сколько бы самой себе запретов не слагалось.
Странно то, что есть такие, кто понять не хочет,
Что нет такой вот кнопочки, она не обесточит...


Рецензии