Диалог с матерью

Мамочка, любимая, родная,
От терпенья своего почти святая.
Часто вопрошаю я тебя,
Как мне жить с собою, не любя?

Ведь душа нуждается в любви,
Как ее ты сильно не гони...
И не важно кто ты, где ты,
Не нужны людей тебе советы.

Потому что в сердце пустота,
От того что жизнь моя не та.
Да, не та , которую хочу я,
О которой в тишине молчу я .

Я надела жизнь давно чужую,
Проживаю я ее в пустую.
От того ли часто слезы льются,
Хочется душе моей проснуться!

И открыть души всех граней свет,
Очень нужен , мама , мне совет.
Я жила давно любви не зная,
Прикормила темных сил я стаю.

И душа моя давно томится ,
Жаждет в Божий храм ведь возвратиться.
Я прошу молись ему ты за меня,
За своё заблудшее дитя.
Дай в молитве сильную любовь
Может обрету я счастье вновь.


Рецензии