Самая, самая

В соавторстве с С.Барановским

ЕСТЬ ДЕМО-ВЕРСИЯ

1.
С неба я достану звёзды
И тебе их подарю.
Но и что ж, что ночь и поздно!
Просто я тебя люблю.

Утром рано на рассвете
Подарю тебе цветы.
Я ещё на белом свете
Не встречал такой, как ты.

Припев:
Ты самая, самая, самая красивая.
Ты самая, самая, самая счастливая.
Ты самая, самая, самая желанная.
Небом и солнышком мне в подарок данная.

2.
А на зорьке я в подарок
Расскажу тебе свой сон.
И пусть он совсем не ярок,
О любви расскажет он.

Подарю тебе я лето,
Подарю тебе весну,
Ведь на этом белом свете
Я люблю тебя одну.


Рецензии