БОГ ЕСТЬ ТЫ И Я

Если накопилась в вас усталость
От неурядиц постоянных и проблем,
К самим себе не проявляйте жалость.
Даётся вам возможность перемен.
 
Остановите повседневности стремленье,
Прислушайтесь, что говорит душа.
Гоните прочь неверие, сомненья,
И оцените обстановку неспеша.
 
Восстановите тишину в сознаньи,
Откройте сердце и примите неба глас,
И ощутите  мира пониманье.
Необычайная любовь проснётся в вас.
 
Вы призовите это дивное мгновенье,
Чтобы исчезли неуверенность и страх,
Усильте чувство это – до самозабвенья,
Найдёте отклик в праведных сердцах.
 
Объедините эти искры света.
Пусть возгорится пламень золотой.
Потянутся к вам люди за советом.
За знаниями истины святой.
 
Когда вас спросят: «Кто такие – люди?»
Ответьте: «Мы – подобие Творца.»
Родство признают – разделения не будет.
Любовь живёт у ариев в сердцах.
 
От этих знаний станет мир светлее,
Уйдёт непонимания гроза.
От дружеских улыбок – всем теплее,
И засияют радостью глаза.
И красоту творить придёт желанье,
Когда увидишь: человечество – семья.
Но только единение сознанья
Понять поможет: Бог есть ты и я.

Село Отрадное Белгородской области.
18.05.2016г.


Рецензии