То ли... Масло

настрочить или
не стоит?
мысли душат
не только
мои
у оставшихся строк
звук прозрачности и
не тех
о которых вещают
бранно иль
брависсимо
смысл в масле
которого ждёт Масса
для укладывания на Хлеб


Рецензии