Любимой о желаниях

А давай, мы сделаем вид, что мы заслужили…
Просто возьмем и позволим себе счастье,
Осмелимся сохранить все то, чем мы дорожили,
Что каждая из нас не готова терять в одночасье…

Наше общее счастье, минуты, часы, мгновенья,
Все радости и тревоги, совместно пережитые,
Нельзя же все это вот взять и предать забвенью,
Перечеркнуть и оставить строки открытые…

Мы с тобою  возьмем и поедем к теплому морю,
Туда, где на гальке с вином будем просто счастливы,
И я знаю, что в который уж раз с судьбой спорю,
Но доверюсь опять в её мягкие руки ласковые…


Рецензии