О, никогда Твой образ милый...

О, никогда Твой образ милый
Мне не был близок как сейчас.
Я мир земной навек покинул.
Уж мир небесный светит в нас!

И всё прошло, что было прежде.
Уж новый день во свет рождён.
Я обретаю мир в надежде
(Навек я Богу покорён)!

18.05.16


Рецензии