ничего чрезмерного

ничего чрезмерного
неосторожно небрежно
еще ребенком я топтался
по неокрепшим цветам

зачем не замечая прекрасного

все казалось прозрачным
ясным как капля росы
почему они дразнят
я не смог ничего сохранить
теперь все как у всех 
и лето больше не лето
и смех что на деле лишь эхо
и время взяло разбег

дальше по лесу клабдище
на выходе поле дугой сгибается
и заяц мокрый бежит по дороге
индифферентный до непогоды

19.05.16


Рецензии