Твоим Ангелом буду крылатым...

Хотел бы вернуть всё назад
Мне тебя так (до слёз) не хватает.
Увидать снова искру в глазах
О тебе я молюсь и мечтаю.

Мысль, тяжёлым канатом в мозгу,
Не порвёшь,- не избавиться разом.
Думал я от себя убегу,
А любовь оказалась заразной.

Поразила смертельно меня,
Нет уж сил с ней проклятой бороться.
Нет вакцин...и любовь - западня,
Что мне делать теперь остаётся.

Хоть на помощь зови, хоть кричи,-
Не услышишь,..ты очень далёко.
Не помогут здесь даже врачи,...
Без тебя мне сейчас одиноко.

Прочитаю по новой стихи,
Что писал я с любовью когда-то.
И на крыльях дарёных,(твоих),
Твоим ангелом буду крылатым.

       19.05.2016.


Рецензии
Очень хорошо написано, Александр! Пишите больше и ,возможно, станет легче.

С искренним уважением. А.И.Голубева.

Голубева Анна Ивановна   07.02.2017 23:16     Заявить о нарушении
Благодарю за сочувствие и поддержку! С уважением: А.Петров.

Александр Петров-Приземцев   08.02.2017 14:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.