Ты меня околдовала

в соавторстве с Андреем Уваровым

Исполняет: Артур Тохов

1.
Может ты просто весна за окном?
Я и не знаю.
Может ты алый закат перед сном?
В мыслях летаю.
Кто тебя выдумал, радость моя?
Я всё гадаю.
Как я теперь буду жить без тебя?
Не понимаю.

Припев:
Ты меня околдовала,
Ты меня очаровала,
Красотой пленив меня своей.
Ты - моё земное чудо,
Лишь с тобой счастливым буду.
Не встречал нигде тебя милей.

2.
Быть я хочу только рядом с тобой.
Очень желаю!
Станешь однажды моей ты судьбой.
Это я знаю.


Рецензии