Держи мою руку

Держи мою руку,
Пока я болею тобою.
Не дай мне уйти
И крепче меня обними.
Держи мою руку,
Тебе повторяю с мольбою.
Ещё на минуту
И вновь разойдутся пути.
Я знаю, права,
Прощая сегодня обиды.
Мне жизнь без тебя
Не будет милее ,увы.
Но я не хочу ,
Чтоб слёзы ,от боли ,увидел.
Держи мою руку,
Не дай в этот вечер уйти.
Ты смотришь в окно
И холодно мне отвечаешь.
Ты прячешь глаза.
Ну что же, так лучше ,поверь.
От правды твоей ,что мне
В первый раз изменяешь,
Мне больно, но жить без тебя мне больней.
Держи мою руку.
Мне кажется, падаю в яму.
Вмиг рухнуло все,
Что было с тобою у нас.
Держи мою руку,
Тебе повторяю упрямо.
Давай все начнём
По- новой сегодня ,сейчас.
Молчание в ответ.
Я бросила взгляд у порога.
Открытая дверь чуть скрипнет
Под лёгкой рукой.
Ты скажешь :"прости.
Прости ты за все ,ради бога!
Но я не могу,
Предав ,быть по -новой с тобой."
Закрытая дверь
И шаг вникуда в этот вечер.
В душе канитель
И слёзы скользят по щеке.
Держи мою руку,
Прошу тебя, господи,
 крепче!
Держи мою руку ,
Иначе случится беде.
Держи мою руку,
Пока я болею тобою.
Не дай мне уйти
И крепче меня обними.
Держи мою руку,
Тебе говорила с мольбою.
Ты просто позволил
Свернуть в этот вечер с пути...


Рецензии