Во мне живут два человека...

Во мне живут два человека,
И оба ведь тебя хотят.
Я обьясняла им полвека...
Но мысли мои в сторону летят.
Я объясняла что бывает больно,
Что есть возможность пострадать.
А им плевать на это дело
Упёрство их не отобрать.
Я говорила как потом печально,
Что руки разбиваешь в кровь.
Они твердят на это дело:
"Что не повинна здесь любовь".
Я скоро сдамся без оружий,
Вот этим двум своим "друзьям"
И пусть меня осудят люди
Что поддалась своим страстям.
За то я знаю, это чувство -
Когда в коленках снова дрожь
Пускай всё будет это ложь...
Но я почувствую всё сердцем.
И даже если в сердце нож.


Рецензии