день без меня

День, который наступил без меня
Я смотрю на сегодня,из вчерашнего дня.

Упускаю детали,стёрты черты лица. Я хочу быть с тобою -сегодня.С тобой из вчера.

Это вовсе не лирика,да я знаю,мне совсем не к лицу.
Как и маска раскаяниях не к лицу подлецу.

Так однажды и мне не повериться,что это было вчера,
Я ведь даже не думала,что однажды наступит день без меня


Рецензии