Мои годы

Вернулся
с армии я быстро
Когда
стукнуло двадцать лет
Незаметил
как так быстро
Промчались
  годы все мои
Туда,
сюда,мне уже тридцать лет
Болит
сердечко вновь, опять
Седена
покрыла мою голову
Скоро
сорок мне опять
Жизнь
проходит незаметно
Дети,
внуки,подрастают
Как
цветочки после дождя
Мне
уже сорок пять
Жизнь
прожита незря
Вот
и матушка сомной
Нам
уже по пятьдесят
Дни
идут тихонько,тихо
Не
знаю сколько проживём
Внуков
надо поднимать
Оглянулся
мне уже шесдесят
Слёзы
сами набегают
По
щекам моим они
Защимило
  моё сердце
Внуки
взрослые уже
Скоро
свайбу будем праздновать
А
мне шесдесят пять
Рад
за деточек своих
Стал
глухой,хромой, немножко
Мне
годков семьдесят пять
Жизнь
моя сложная была
Прожил
не зря все эти годы
Давно
нет матушке моей
А
мне уже восемьдесят пять
Потихоньку
скрепят суставы
Зубы
сомной ещё
И
мяском балуюсь ещё
Мне
девяносто годков
На
покой пора я думаю
А
там как решится судьба
Сколько
отпущено я не знаю
Может
чуток проживу и я.


Рецензии