УМОР

                # # # 


Важно, не сколько прожито, а как
 
 
Где ставят штампы - ставили клеймо
 

Центр планеты теперь в украине...
Все продается.
И в прошлом, и - ныне


Кукушка, все - своё.
Столько - не живут


Евровидение - клавиши


Две степени защиты российской демократии.
101 АРМАТА
102 ОМОН


Главарь правителей России


У президента свой телевизор



    маясь16


Рецензии