Не оскорбляйте Бессмертный полк

Не буду спорить я о главном,
Хочу лишь смысл донести,
Бессмертный полк Боголюбивый,
Он выше всей кромешной тьмы.

Простой народ живет в раздумьях,
Он достигал больших побед,
Не для того несчастного бездумья,
То, что творится в наш момент.

ГордЫ мы тем стремлением к победе,
В нашей крови течет былая кровь,
И наши все желанные и будущие дети,
Постичь должны лишь правду и любовь.

Мы косо смотрим на успех соседа,
Прийти в беде на помощь, не наш удел.
Но есть в этой крови, что-то святое,
Мы рождены для высших дел.

Не я так думаю один, и это правда,
Но прав не тот, кому дано судить,
Живем мы в мире отчуждения и страха,
Не дай вам Бог, кого-то оскорбить. © АВС


Рецензии
А я был на кладбищах большая часть могил фронтовиков (умерших после войны)- заросла кустарником .
К иным по-30 лет никто не заходит.
Спросил как то однодневный бессмертный полк , а где похоронены те кого портреты вы несёте.
Они говорят "Где то тут после войны же умерли.
Да мы места захоронений давно потеряли и найти их уже не сможем,да и зачем?"...

Игорь Степанов-Зорин 3   25.01.2018 05:05     Заявить о нарушении